Главная О компании

Продукция

ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТО, СТО
ДЫМОМЕРЫ
Портативные дымомеры
Стендовые дымомеры
ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ
Газоанализаторы-СО, СН, ТАХОМЕТР, II класс
Газоанализатор-Дымомер, СО, СН, ТАХОМЕТР, II класс точности
Газоанализаторы - СО, СН, СО2, О2, ТАХОМЕТР+лямбда, II класс точности
Газоанализаторы-СО, СН, СО2, О2, ТАХОМЕТР+лямбда, 1 класс точности
Газоанализаторы-СО, СН, СО2, О2, ТАХОМЕТР+лямбда, 0 класс точности
ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕХОСМОТРА
ЛИНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ
Стационарные ЛТК-С
Передвижные ЛТК-П
Мобильные блочные ЛТК-МБ
Мобильные контейнерные станции ЛТК-М
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
АНАЛИЗАТОРЫ И ИНДИКАТОРЫ АЛКОГОЛЯ
ОСЦИЛЛОГРАФЫ
Осциллографы аналоговые
Осциллографы цифровые
ВОЛЬТМЕРЫ
ИЗМЕРИТЕЛИ ИММИТАНСА
МЕГАОММЕТРЫ
ГЕНЕРАТОРЫ
ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
ЧАСТОТОМЕРЫ
АНТЕННЫ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ
ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ
ПРОЧИЕ ПРИБОРЫ
ИЗМЕРИТЕЛИ СКОРОСТИ
Автоматические комплексы фоторегистрации нарушений
ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Весы
Ультрамикро- и микровесы
Аналитические весы
Прецизионные весы СЕ
Прецизионные весы ВС
Прецизионные весы ВЛТ
Прецизионные весы ВМК
ПЕРЕНОСНЫЕ ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ
СТАЦИОНАРНЫЕ МОДЕЛИ ГАЗОАНАЛИЗАТОРА КОЛИОН-1
Стационарные газоанализаторы ЭССА исполнение МБ
Стационарные газоанализаторы ЭССА исполнение БС
Товары складского хранения
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!!!
О компании Печать

zao_mera

25 декабря 2016 года исполнилось ровно 26 лет с того Дня, когда мы были официально зарегистрированы, как самостоятельная организация, под учредительством Западно-Сибирского Центра стандартизации и метрологии для решения проблем приборного сервиса в нашем регионе.

Конечно, многое в те времена виделось в розовом цвете, но сегодня пройденный путь представляется совершенно по-другому. Самое главное, что поставленные нам задачи успешно выполняются с высоким профессионализмом, расширяется диапазон нашей сферы деятельности, осваивается номенклатура новых приборов.

Не лукавя, нам можно сказать, что в повышении качества ремонта мы достигли значительных успехов на самом высоком уровне. В 2004 и 2005 годах в конкурсе "Сто лучших товаров и услуг России" нам присвоено звание лауреата, и мы в хорошем смысле гордимся этим.

Нами проделана огромная работа по поставке в наш регион измерительных приборов непосредственно от производителя по его ценам, как из России, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому наши поставки успешно конкурируют на рынке г. Новосибирска и всего региона.

На сегодняшний день мы снова полны сил и энергии для расширения всех видов услуг приборного сервиса. Выражаем глубокую признательность всем нашим клиентам и приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации и предприятия других регионов России.

 

Схема проезда:

map_2012

 

О предоставлении информации:

ООО «Мера» в ответ на запросы о предоставлении информации согласно поручения Председателя Правительства РФ от 28.12.2011 № ВП-П13-9308 сообщает следующее:

Согласно разъяснению по данному поручению за подписью Заместителя Председателя Правительства РФ от 13.01.2012 Игоря Сечина: необходимо раскрытие бенефициаров по договорам, которые не являются сделками административно-хозяйственного назначения, заключенными в целях обеспечения функционирования юридического лица. Договора с ООО «Мера» заключаются в целях обеспечения функционирования юридических лиц в рамках их общехозяйственной деятельности.

В связи с вышеизложенным, ООО «Мера» предлагает в рамках предконтрактной работы по выбору контрагентов использовать официальные источники информации о нашей фирме, в частности на сайте ФНС России nalog.ru , где можно получить выписки из ЕГРЮЛ  и сведения из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сайт ООО «Мера» также содержит исчерпывающую информацию о деятельности и руководстве предприятия, а также о всех имеющихся лицензиях. Присылаемые по вышеописанному вопросу формы документов просим оформлять самостоятельно по полученной из открытых источников информации.

 

Документация:

Выписка из ЕГРЮЛ  и сведения из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (поиск по ИНН : 5406613215)

Реквизиты ООО "Мера"

Устав ООО "Мера"

Устав ООО "Мера" первый и последний лист с печатью

Договор типовой (услуги)

Лист записи ЕГРЮЛ о прекращении деятельности ЗАО "Мера"

Лист записи ЕГРЮЛ о создании  ООО "Мера"

Полномочия директора ООО "МЕРА"

Уведомление о преобразовании ЗАО Мера в  ООО Мера

Приказы на право подписи ООО Мера

Приказ на право подписи актов выполненных работ

Уведомление о снятии ЗАО "Мера" в налоговом органе

Свидетельство ИНН ООО "Мера"

Свидетельство ОГРН ООО "Мера"

Решение о преобразовании ЗАО "Мера" в ООО Мера"

Ответ на запрос о предоставлении паспорта руководителя

Обязательство о неразглашении персональных данных (бланк)

 

ЗАО «САРТОГОСМ» - совместное российско-германское предприятие концерна Sartorius, основанное в Санкт-Петербурге в 1991 году. ЗАО «САРТОГОСМ» - ведущий российский производитель современных электронных лабораторных весов и высокоточных гирь. Большой практический опыт оснащения лабораторий и модернизации парка механических весов. 20 лет предприятие представляет в России весь спектр продукции концерна Sartorius в области мехатроники и биотехнологии. Мы успешно внедряем на фармацевтические предприятия уникальные предложения Sartorius Biotech для фарминдустрии и биотехнологий, а на предприятия пищевой промышленности готовые технологические решения Sartorius Mechatron